Всё Об Аккумуляторах
Главная Производители В новейший мотосезон с новым аккумулятором VARTA FUNSTART

В новейший мотосезон с новым аккумулятором VARTA FUNSTART

 автомобильный  аккумулятор Наслаждение от быстрой езды на мотоцикле - что может сравниться с этим? Основное, чтобы не подвел автоаккумулятор. Неоднократно незапланированной поводом выхода автомобильного аккумулятора из строя является саморазряд за длинные месяцы зимнего простоя и неудовлетворительный уход.
В новой серии мото авто аккумуляторов VARTA Funstart предлагается широкий подбор аккумуляторных батарей со связанным электролитом, исполненных по спецтехнологии AGM (электролит абсорбирован в высокопористом стекловолокне) и по спецтехнологии гелеобразного электролита.
Оба этих технических решения делают немыслимым пролив электролита при переворачивании, разрешают эксплуатировать автоаккумулятор в любом расположении, а также характеризуются минимальным саморазрядом и отсутствием необходимости контролировать уровень электролита.
Данные инновационные спецтехнологии обеспечивают высокую безопасность и долгий срок эксплуатации, в том числе за счет экстремальной стабильности к глубоким разрядам батареи.
1-ые партия авто аккумуляторов новой серии VARTA Funstart поступит в продажу на отечественный рынок в середине мая 2009 года.VARTA Funstart - безопасность без компромиссов.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: