Всё Об Аккумуляторах
Главная Производители Аккумуляторы Johnson Controls для гибридного а/м Форд

Аккумуляторы Johnson Controls для гибридного а/м Форд

 автомобильный  аккумулятор Johnson Controls-Saft (JCS) будет поставлять аккумуляторные батареи на сборочный конвейер фирмы Форд Двигатель для их 1го серийного гибрида типа Plug-in (PHEV), серийное изготовление которого начнётся в 2012 г.. Форд сообщил о планах партнёрства на автомобильной экспозиции, прошедшей в феврале 2009 года в Вашингтоне. «Это примечательный день для автопромышленности в Америке», сообщил Алекс Молинароли, президент Power Solutions. «Сейчас, примерно все батареи для гибридных транспортных средств выпускаются за пределами США. В соединенных штатах ведутся активные работы по созданию производственной инфраструктуры, которая обеспечивает базу для гибридных и электрических транспортных средств, и данный контракт говорит о существенном прогрессе нашей промышленности».
PHEV могут аккумулировать больше электроэнергии, чем сегодняшние гибриды, дозволяя транспортному средству дольше трудиться лишь на электроэнергии и при этом осуществлять поездки на существенные расстояния с экономией бензина, усовершенствованной с 60 до 100%. Батарея будет обеспечивать электрической энергией резерв хода авто около 40 миль и может быть перезаряжена от стандартной электрической розетки с напряжением 120В.
Авто аккумулятор является основной частью электрифицированных авто и JCS 1 из лидеров в направлении создания литий-ионных аккумуляторных батарей для нового поколения персонального транспорта. Все детали батареи созданы и произведены JCS. Сборка литий-ионной установки, включая механические, электрические, электронные детали и систему охлаждения для фирмы Форд будет осуществляться в Соединённых Штатах. Изначально детали будут производиться на производственных мощностях JCS в городе Нерсак, Франция. JCS будет также применять свой технологический центр площадью 58 тысяч кв. метров в Милуоке, тот, что является самым огромным и современным центром изыскания и разработки авто аккумуляторных батарей в соединенных штатах, для работы над усовершенствованием конструкции аккумуляторной батареи, системы управления, контроля и интеграции.
Мэри Энн Врайт, которая руководит совместным предприятием JCS, сказала, что партнерство между Форд и JCS подтверждает планы США явиться лидером в становлении гибридных и электрических транспортных средств. «Форд и JCS - 2 старейшие национальные фирмы, тяготящиеся перестроить свои внутренние производственные базы и провести инвестиции в актуальную спецтехнологию для США».
Уже в настоящий момент JCS в партнёрстве с Фирмой Форд, а также Южно-калифорнийским Техническим центром Эдисона (SCE) и Университетом изыскания электроэнергии (EPRI), продемонстрировал на 20-ти тестовых гибридах способность PHEV быть полновесным транспортным средством и частью домашней электросети. Данные об эксплуатации этих гибридов будут применены для поддержки и становления производственной программы PHEV.
Долгосрочное соглашение включает поставку комплектов аккумуляторных батарей для освоения выпуска в 2012 г. с объёмом 5000 гибридных транспортных средств в г., с потенциальной вероятностью роста в случае повышенного покупательского потребности

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: