Всё Об Аккумуляторах
Главная Производители Автоаккумулятор Asian Horse 45 JL

Автоаккумулятор Asian Horse 45 JL

 автомобильный  аккумулятор Торговая марка Asian Horse принадлежит одному из старейших предприятий Сербии, специализирующихся на выпуске аккумуляторных батарей. Это автозавод «Сомбор», история создания которого уходит в середину прошлого столетия. В этот момент автозавод входит в состав огромного концерна «Фармаком М.Б», являющегося огромнейшим производственным объединением региона. Asian Horse - это торговая марка, под которой производятся автоаккумуляторы для автомашин, произведенных в Азии. К примеру, они отлично подходят для автомобилей марок KIA, Хендай и пр.
Спецтехнологии Asian Horse Asian Horse 45 JL
Аккумуляторы автомобильные данной марки производятся по двум основным спецтехнологиям. 1-я из них - кальциевая, 2-я - гибридная Sb/Ca. Их различие заключается в методе производства решеток. Кальциевая спецтехнология полагает изготовление всех решеток из особого сплава, а гибридная - лишь негативных деталей конструкции. Позитивные же детали выпускаются из свинца, содержащего сурьму. Независимо от типа, все батареи этого бренда долговечны, верны, неприхотливы в обслуживании. Среди инновационных решений, используемых предприятием, также стоит подметить способ литья решеток электродов. Это дает вероятность исключить происхождение коррозии и, как следствие, несвоевременный выход АКБ из строя. Неотделимой частью становления завода в технологическом плане является тяготение гарантировать высочайшее качество продукции за счет внедрения современных систем управления. Изготовление «Сомбор», на котором производятся автоаккумуляторы Asian Horse, сертифицировано Интернациональной организацией ISO. Все параметры аккумуляторных батарей Asian Horse приведены в соответствие с европейским эталоном EN 50342.
Линейка авто аккумуляторов Asian Horse
Сербское предприятие непрерывно наращивает выбор выпускаемой продукции, и сейчас способно предложить доскональный подбор аккумуляторных батарей, предуготовленных для азиатских авто. Это автоаккумуляторы разной емкости, владеющие многообразными показателями пускового электричества. Они используются в малолитражных машинах, машинах среднего и представительского класса. Линейка продукции включает в себя кальциевые и гибридные АКБ. Это открывает широкие вероятности для выбора всему из возможных покупателей.
Отчего Asian Horse 45 JL?
Автоаккумуляторы данной марки представляют собой инновационный продукт. В изготовлении применяются современные кальциевые и гибридные спецтехнологии, батареи имеют литую решетку электродов. Батареи Asian Horse различаются сбалансированным соотношением цены и качества. В различие от продукции, выпущенной в Западной Европе, автоаккумуляторы различаются доступной стоимостью. В сочетании с гарантированно высоким качеством это формирует основное конкурентное их превосходство. Продукция завода «Сомбор» соответствует высоким европейским эталонам. На предприятии внедрена система менеджмента качества по эталону ISO, изделия отвечают нормам EN 50342. Аккумуляторы автомобильные Asian Horse выпускаются под суровым экологическим контролем. «Сомбор» - 1 из немногих заводов в Восточной Европе, употребляющий спецтехнологию вторичной переработки АКБ.
Среди положительных эксплуатационных характеристик дозволено выделить:
Высокий источник батарей.
Крепкость корпуса автомобильных аккумуляторов.
Комфортную конструкцию АКБ.
Низкую степень саморазряда автомобильных аккумуляторов для авто.
Неимение необходимости сервиса аккумуляторных батарей марки Asian Horse.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: