Всё Об Аккумуляторах
Главная Производители "SZNAJDER BATTERIEN S.A." Часть 1

"SZNAJDER BATTERIEN S.A." Часть 1

 автомобильный  аккумулятор Автозавод "ZAP SZNAJDER BATTERIEN S.A." основан в 1925 г. и является одним из величайших производств в Европе по выпуску аккумуляторных батарей. В текущее время автомобильный завод целиком переоборудован и применяет самые передовые спецтехнологии выпуска. Продукция выпускается в соответствии с интернациональными эталонами качества ISO 9001, ISO 14001, QS 9000 (General Motors, Chrysler), VDA 6.1 (Volkswagen-Ауди), а также соответствует качеству и санитарно- гигиеническим нормативам по нормам ГОСТ Русской Федерации и Стран СНГ, с которыми функционирует автозавод. Изделия завода поставляются в страны Европы, ближнего и среднего Востока, страны Африки, а так же обширно продемонстрированы на внутреннем рынке РФ и стран СНГ. Проработанная конструкция, новаторские решения и новейшие спецтехнологии разрешают применять наш автоаккумулятор в автомобиле с огромным числом электропотребителей без вреда для длительности эксплуатации батареи. Повышенные стартовые параметры получены вследствие увеличенному числу пластин и минимизации внутренних потерь электричества.
Автоаккумуляторы "SZNAJDER" имеют собственную стилистику корпуса. Комбинация закругленных углов и острых линий, характерных лишь для наших автомобильных аккумуляторов, свидетельствуют об их оригинальности. Для комфорта транспортировки батареи оснащены ручками. Широкий выбор дает возможность использовать автоаккумуляторы"SZNAJDER" в 93 процентов существующих авто. Все автоаккумуляторы подлежат вторичной переработке. В текущее время автомобильный завод "ZAP SZNAJDER BATTERIEN S.A." производит следующие серии аккумуляторных батарей:
Автоаккумуляторы "SZNAJDER" серии "Silver" Серия аккумуляторных батарей "Silver" - последняя разработка завода. Правильные и негативные электроды изготовлены из свинцово-кальциевого сплава с добавлением серебра. Батареи являются целиком необслуживаемыми и трудятся при экстремальных температурах от -40 до +80 °С. Вследствие включению серебра в состав пластин автоаккумуляторы имеют высокий стартовый электричество на протяжении всего срока службы, наименьший расход дистилированной воды и увеличенный срок службы. Аккумуляторные батареи серии "Silver" оснащены системой "Accusafe", не дозволяющей электролиту выливаться при наклоне, антивзрывной системой "Anti-explosion" и имеют индикатор заряда "Magic eye".

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: