Всё Об Аккумуляторах
Главная Производители КОРПОРАЦИЯ "ВЕСТА".Часть 2

КОРПОРАЦИЯ "ВЕСТА".Часть 2

 автомобильный  аккумулятор В настоящий момент "Веста-Днепр" - исключительный в Восточной Европе аккумуляторный автозавод, на котором батареи выпускаются на все 100%: от корпусов и пластин до высококачественного автомобильного аккумулятора. Для всей компоненты инженеры корпорации изобрели свое ноу-хау:
• Повышенная стабильность к низким и высоким температурам. Правильные и негативные электроды изготавливаются по разным спецтехнологиям. При этом плюсовой электрод имеет значительно свыше высокую, чем у обыкновенных аккумуляторных батарей, коррозионную стойкость, а минусовый электрод имеет наименьший вес при высоких эксплуатационных показателях.
• Мощность стартера мотора в 1,5 раза больше. Действует при -500С! Конструкции блоков электродов и в совокупности батареи "ВЕСТА" обеспечивают крупную мощность стартера мотора. Данные батареи будут трудиться и при температуре до минус 500С.
• Учтен "нрав" всей батареи. Для сообщения 1го электрического заряда батареям (способности в будущем стремительно заряжаться и длинно разряжаться) изобретатели фирмы "ВЕСТА" сделали неповторимую компьютеризированную спецтехнологию, дозволяющую рассматривать личный "нрав" всей батареи и "доводить" всякую батарею до высшей кондиции.
• Высокая виброустойчивость. Батареи для тяжелых условий эксплуатации изготавливаются с использованием специальных конструктивных и технологических решений, которые гарантируют высокую вибро-ударостойкость и безопасность авто аккумуляторов. Это и проклейка электродов и сепараторов особым виброгасящим компаундом, повышенная крепкость корпуса, новое устройство взрывозащиты, использование устройств охраны, использование охраны полюсов и пробок.
Применяя в изготовлении компьютеризированное механическое оборудование, фирма контролирует 100% выпускаемой продукции. "ВЕСТА" знает всякую свою батарею "в лицо", так как проходя контроль качества, вся батарея заносится в память компьютера и хранится там 10 лет. Гарантия от производителя на батареи отсчитывается по-добросовестному: со дня продажи, однако не свыше двух лет от даты выпуска.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: