Всё Об Аккумуляторах
Главная Обслуживание и ремонт Свинцовый аккумулятор: выбираем изготовителя

Свинцовый аккумулятор: выбираем изготовителя

 автомобильный  аккумулятор Сейчас соответственно нужно подобрать изготовителя.
В отношении авто аккумуляторов для автомашин следует смириться с тем фактом, что даже классная батарея служит от четырёх до семи лет. Существуют модели и ещё дрянней. Они отправляются в лом после года-2-х лет.
Аутсайдер по качеству изделия свинцовый аккумулятор - Тюменский Аккумуляторный автозавод. Автоаккумуляторы этого изготовителя служат недолго, однако но имеется крупный плюс - они дешевле всех. Раньше всего, это хороший вариант, если вы продаёте авто и ничего больше не будете делать с машиной.
Отечественные автоаккумуляторы, скажем, «АКОМ», «Титан» либо «Гонщик» и другие, дозволено храбро приобретать и применять, они добротны и крайне долговечны. Правда, скажем, у АКОМа нет ручек для переноса, что не очень комфортно. Импорт тоже не каждый показан примерами качества, однако множество аккумуляторных батарей приемлемы и могут долго эксплуатироваться. Остерегайтесь китайского ширпотреба и дерзких подделок! Однако всё же, в этом вопросе не нужно обольщаться, автоаккумулятор - это расходный материал и, по сути, помимо источника долговечности, в них нет никаких значительных отличий. Следует однозначно заявить о том, что ключевая разница в аккумуляторных батареях - это лишь качество их производства и ничего больше.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: