Всё Об Аккумуляторах
Главная Обслуживание и ремонт Пуско зарядные устройства для авто аккумуляторов. Часть 3

Пуско зарядные устройства для авто аккумуляторов. Часть 3

 автомобильный  аккумулятор В зависимости от типа и назначения различают бытовое, профессиональное и составное пусковое устройство. Самая низкая стоимость зарядного устройства - у бытовых моделей, но бытовое пуско зарядное устройство не имеет защитных систем от нормальных ошибок автолюбителей. Если вы не имеете навыка обращения с такими устройствами и можете перепутать полюса автомобильных аккумуляторов, то приобрести зарядное устройство бытового типа - это только неоправданная трата денег.
Продажа зарядных устройств для автомобильного аккумулятора нашим магазином ориентирована на широкий контингент покупателей: мы предлагаем как бытовые, так и высокопрофессиональные автомобильные зарядные устройства. Профессиональное пуско зарядное устройство оснащено охраной от короткого замыкания и системой стабилизации напряжения. Это пусковое устройство не выведет из строя даже путаница с полюсами аккумуляторных батарей, следственно приобрести зарядное устройство профессионального типа - это наилучший подбор для начинающих автомобилистов. Профессиональное зарядно-пусковое устройство имеет особые зажимы («крокодилы»), при помощи которых оно крепится к автомобильному аккумулятору. Данные зажимы гораздо надежнее, чем обычный метод соединения посредством загнутого конца провода. Кроме комфорта в применении, профессиональное пусковое устройство свыше сильное и способно заряжать сразу несколько автомобильных аккумуляторов. Если зарядное устройство для авто аккумулятора оснащено охраной от перегрузок и коротких замыканий, то такое авто зарядное устройство отлично подойдет для запуска мотора в самые лютые морозы.
Составное зарядное устройство для автомобильного аккумулятора - это, по сути, преобразованный сварочный агрегат, и его эксплуатация требует соблюдения определенных правил. При сварке напряжение может доходить до 50-70В, а для зарядки автомобильного аккумулятора на выходе надобно гарантировать приобретение 12 либо 24В. По данной причине при применении зарядно-пускового устройства комбинированного типа для зарядки аккумулятора нужно применять тумблер переключения с режима сварки на режим зарядки автомобильного аккумулятора либо пуска мотора.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: