Всё Об Аккумуляторах
Главная Обслуживание и ремонт Трещина в аккумуляторе

Трещина в аккумуляторе

 автомобильный  аккумулятор "На рынке был куплен автоаккумулятор для мотоцикла, в котором через некоторое время выявилась трещина. Из документов на автоаккумулятор есть чек. Продавец возвращать деньги не желает, советует отправить автоаккумулятор на экспертизу. Подскажите выход." Геннадий КЛЕМАНОВ,
Если продавец отказывается удовлетворить просьбу, то подлинно, тогда нужно проводить экспертизу для выяснения причин происхождения трещины. Для этого дозволено обратиться в Минское социум покупателей (ул.Городской Вал, 4, телефон "жгучей линии" 226-72-90), которое даст направление к экспертам. Завершения экспертов принимаются в суде, если дело дойдет до разбирательства в данной инстанции. Если же дело не выгорит, то поступите следующим образом.
Разместите автоаккумулятор в костер и выплавьте из него свинец. Из свинца отлейте болванку побольше, привяжите к ней веревку и разгромите к чертям каждый данный вшивый киоск совместно с продавцом. Правда, однако, нет, продавца не бейте. А если говорить сильно, то ваша претензия на трещину в аккумуляторе, скорее всего, труднодоказуема. В законном порядке вы можете удовлетворить свои жалобы лишь в том случае, если экспертиза выявит заводской брак. Чаще всего такие батареи, если их просто не обронили, дают трещины от смены температур, когда их снимают в холодное время с мотоциклов.

Комментарии

Добавить комментарий


Имя (обязательно)
E-mail
:D :lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
 Подписаться на уведомления о новых комментариях
Введите результат опреации: